phonelogo

Электростанция HUTER 3000LX. Тестирование, анализ.

      Электрогенераторы –«конек» немецкой  торговой  марки  «НUTER». В модельную линейку  входят бензиновые и дизельные электростанции разной мощности и оснастки. Широкая линейка поможет любому пользователю выбрать нужную под его потребности  электростанцию, которую можно употреблять, как на строительных объектах так и в загародном доме, рыбалке, в домашнем хозяйстве и т.д.

      В этой статье мы проанализируем  модель, которая по праву считается самой подхватной, я бы так сказал.

      И эта модель HUTER DY 3000L (если с электростартером  DY 3000LX). Параметры данной модели электростанции позволяют понять ее возможности и где можно применять. Ее можно использовать намного больше, чем временная работа в качестве резервного электроснабжения. DY 3000LX можно использовать и для работы электроинструментом в течение  дня или как альтернативный источник электроэнергии для небольшого объекта с небольшим энергопотреблением, не имеющего общей сети.

      Все модели «HUTER», как и данная имеет фирменный 4-тактный двигатель «HUTER». Из интересных моментов стоит отметить его способность работать на газу. Правда  для этого нужен специальный переходник.  После тестирования, результаты измерений показали, что заявленные  номиналы (мощность, напряжение и частоты) станция легко отработала. Да и в общем данный аппарат достаточно удобен в использовании.

 

Нет комментариев

    Оставить отзыв