phonelogo

Маска сварщика «Хамелеон»

       С  появлением инверторных сварочных аппаратов начался бум на их покупку. И в последнее время очень повысился спрос на маску для сварщика под названием «Хамелеон». Еще год назад спрос  на такого рода маски был не высок. Но распробовав их начали брать. Как говорится если есть у соседа, то надо брать и себе.

      Но спрос на эту маску есть из-за ее практичности, удобства использования. Особенно если сварщик является новичком, то маска «Хамелеон» станет его незаменимым помощником. Так же если сварщик является профессионалом, то для облегчения его труда и увеличения производительности, маска «Хамелеон»  придет на помощь.

      Не опытный сварщик, особенно если он делает первые шаги, в первое время разжигать электрод будет с трудом. И в этом случае, чтоб данный процесс не стал мучительным и нудным и не отбил охоту работать сварочным аппаратом, маска «Хамелеон» возьмет на себя часть трудоемкого процесса, ведь, когда вы начинаете разжигать электрод, пользуясь обычной маской сварщика, вы не видите его, а следовательно если у вас нет опыта, вам будет не легко поймать  правильный интервал, от электрода до металла, для стабильного горения дуги и формирования шва. А с маской «Хамелеон» вы все будите видеть, а она сработает только тогда, когда дуга уже загорится. Ведь правда же, что это намного удобнее?

     О принципе  работы масок «Хамелеон» и что это такое, вы сможете подробно ознакомиться в предыдущих статьях.

Нет комментариев

    Оставить отзыв